怀孕了可以带手表吗,戴手表对孕妇来说没啥危害吧?

其他答案
如果现在是怀孕期间的话,建议你不要带这些东西,因为有一些人到了怀孕中晚期都是比较容易出现水肿的情况。
怀孕期间就不要用手表了,怕对孩子不好,怀孕期间还是应该小心点才好,定期去做产检。
在怀孕期间的时候戴手表没有什么影响,但是在怀孕后期的话,可能会出现一些浮肿现象的。
怀孕是可以带手表的,手表没有辐射,对孕妇的身体也没有什么坏处,你完全可以放心。