哺乳期吃香菜会回奶吗,引起回奶的原因是什么呢?

其他答案
不会的吧,反正我那个时候也吃了,然后也不会有什么特殊的感觉的呀。
哺乳期回奶一般都是生气熬夜或者是吃了抑制乳汁分泌的食物,一定要注意饮食l
哺乳期间吃香菜容易回奶,这个时候多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤,排骨汤,奶水比较有营养。
哺乳期间吃香菜不会引起回奶的,哺乳期间的话你也一定要多加强营养,平时的情绪波动也不要太大。
如果现在是给宝宝喂母乳的话,那应该是不要吃会好一点,因为这个应该是会减少奶水量的,最好还是要多喝一些下奶汤。