怀孕六个月突然肚子痛怎么回事,引起孕妇肚子痛的原因是什么?

其他答案
怀孕期间都会造成不舒服的现象,最主要是检查清楚,不影响到宝宝健康就可以了。
可能是因为宝宝动的太厉害了,所以才这样子的,也有可能是因为吃错什么东西了,你要不先休息一下,看看有没有好转?
有可能是子宫偏大的原因,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物,少吃多餐。
怀孕期间的时候也是要搭配均衡的,营养的对于宝宝来说也是非常的关键的,一定要注意保胎。