一个星期的新生儿鼻塞怎么办,宝宝这么小鼻塞需要注意什么?

其他答案
对于宝宝来说出现了鼻塞的情况,可以给孩子清理鼻屎的,而且一定要及时的给孩子清理。
孩子鼻子不通气的话,主要是感冒引起,让孩子喝一些热水,用热毛巾敷一下鼻子,按摩一下鼻子两侧。
宝宝,如果出现比赛的情况,一定要多给他喝点温水的,然后的话注意一下饮食方面,这样孩子才能够快速好起来
出生不久的小宝宝感冒的情况下,也只能是注意多喝些温开水给他处理,干净鼻子里面的鼻涕跟鼻屎。