40天婴儿吐奶拉肚怎么办,吐奶拉肚子该怎么办?

其他答案
宝宝像这种情况的话,你可以多给他揉揉肚子之类的,然后多给他喝点温水之类的,这些都是可以得到还解的
这应该是受凉了,可以给他贴个丁桂儿脐贴,多给他喝一些温开水去,平时也要注意保暖。
一直会出现吐奶因为有点消化不良。还有可能是因为感冒了。再考虑给他喝点蒙脱石散,
这个时候有些吐奶是正常的,包括拉肚子,可能也是母乳性腹泻,如果是母乳喂养,妈妈,接下来的饮食要清淡一点。