怀孕期间能上夜班吗,上夜班对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕的时候最好是不要上夜班。这个时候要考虑睡眠为主。肯定是不能太过劳累。
怀孕期间最好是不要熬夜,上夜班宝妈没休息好,会影响到宝宝的发育。
如果现在是怀孕期间的话,建议你不要去上夜班,现在如果上夜班的话,那应该以后宝宝睡觉是会比较晚一点的。
最好是不要上夜班的,在怀孕期间需要休息好,上夜班的话不太安全,对身体也是会有影响,会比较劳累,容易出现流产的。
你可以根据你自己的情况来看的,如果身体比较好的话可以上夜班的,但是不能太劳累。
我们自己在怀孕期间当然是不能上夜班的,这个是会直接影响到肚子里面宝宝健康的,所以一定要控制一下。