如何预防新生儿脐带感染,脐带的护理方法应该是什么呢?

其他答案
预防宝宝出现脐带感染的话,你就需要给他用酒精来涂抹身体。是可以帮助宝宝的身体杀菌消毒的,就不会出现炎症了。
宝宝的肚脐如果没有掉的情况下,你平时洗澡的时候一定要给他做好护理,不要给他碰到水了,如果碰到水的话,那是比较容易引起感染的情况。
宝宝在这个阶段的时候肯定还是需要多注意卫生的呀,有的应该也是可以用,碘伏帮助消炎一下的。