新生儿吃什么对眼睛好,我想让孩子的眼睛明亮不近视。

其他答案
宝宝现在还小的话,你可以给他吃一些di求一之类的,然后,好好照顾她就可以了的,这样对孩子的都是很好的
平时还是需要适当的,给宝宝多吃维生素a多的食物,这样会更加有利于眼睛。
孩子刚出的时候,15天给孩子补充一些维生素ad可以促进孩子钙吸收,对孩子眼睛发育也是特别好的。
新生儿这个时候只能吃母乳,或者是配方奶粉的,但是满月以后可以给孩子补充一些鱼肝油的。
有的孩子他肯定还是需要注意,不要长时间盯着某一个东西看,然后也不要长时间的接触电子产品。