怀孕30多天,前几天有点褐色分泌物,去医院抽血检查,B-HCG没翻倍,差一点点。好担心

其他答案
孕妈先别太担心,孕初期胎儿不稳,是会有出血等症状的,听医生的话,该吃药吃药,该休息就休息。一次翻倍不好代表不了什么。我之前怀孕还一直出血了,多休息,吃保胎药,到后面会慢慢好的。放宽心,心态很重要,要相信自己的宝宝没有那么脆弱。
孕初期胎儿发育还不稳定,要注意多休息,出现褐色分泌物是流产征兆,只要hcg值翻倍好就能排除宫外孕。
怀孕30多天如果是出现的褐色的分泌物,这个情况是胎儿不稳定所以应该检查一下需不需要保胎。
如果是有这种表现非常的危险。首先要考虑先补充一些黄体酮,而且要排除宫外孕的可能
这个有红褐色的分泌物,这是属于先兆性流产。可能和孕酮低有关系的。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产