怀孕初期吃糖醋排骨的做法是不是要多放醋啊?为什么怀孕了口味都变了呢?

其他答案
你想吃酸的就多放醋呗,你想吃甜的就多放糖,这个又没啥规定,依个人口味就好啊
怀孕初期也是可以吃糖醋排骨的,排骨的营养价值也是很丰富的。醋的使用量根据个人的爱好就可以了。
还是少添加些调味料比较好一点。就是保持清淡一点才能够有利于吸收。
一种网上搜一下的口味的改变,这个很正常。这个在身体体质上面有差异的,所以也是有些不一样的。