坐月子大便出血暗红色便秘应该怎么办呢?有什么方法能缓解便秘呢?

其他答案
如果是大便出血也是属于有点便秘的。这个时候要考虑补充一些苹果,香蕉,还有一些蔬菜。
这种情况应该是上火便秘引起的,应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时的饮食清淡一点,不要吃太多上火的东西,油腻的东西,也要少吃一些的。
这种越子期间出现的出血现象比较多,这个是属于恶露。这个应该是正常的呀,