一周七个月的宝宝发育标准是多少呢?现在宝宝会什么呢?

其他答案
这么大的宝宝应该体重达到就是22斤。还有就是身高应该在85。
孩子这时候身高大约应该是85公分左右的体重,应该是在二十三四斤左右的,一定要开始给孩子补钙,不要让孩子偏食。
每个宝宝的发育状况都不一样的呀,你就要带宝宝去做体检,只要发育一切正常的话,没有偏小那就没关系啊
每一个宝宝的发育情况都是不同的,有的孩子长得快点,但是有的孩子长得慢一些,也是需要注意营养才行的。
基本上孩子一两岁的时候身高有85~90公分。这个在身体体质上面有差异的,所以也是有些不一样的。