婴儿说话晚什么原因是什么,语言发育迟缓与什么有关呢?

其他答案
这个有很多原因的,平时可以多教孩子学讲话,多带孩子出去和小朋友交流,对孩子学讲话有帮助吗。
每个孩子的情况是不一样的,平时多和孩子沟通,多和孩子交流,慢慢的说的就越来越多了。
每个宝宝的语言发育情况都是不一样的,有的宝宝说话比较早,有的宝宝说话比较晚,平时的话跟孩子多交流,多说话来刺激他的语言能力,就可能会有一定的帮助的。