怀孕初期如何保护胎儿?怀孕初期有哪些是不能吃的?怀孕初期可以做运动吗?怀孕初期如何护理胎宝宝?

其他答案
前三个月主要是要考虑多休息不能太过劳累了,而且不能同房,这个都会导致不稳定的情况。
那怀孕初期的话不要吃山楂,螃蟹,甲鱼,桂圆韩信的东西都是不可以吃的,怀孕前三个月是不可以同房的,但是一定要吃叶酸。
你现在只要不大动作运动在家里面卧床多休息一段时间,这样就是可以帮助你去保胎。