怀孕不能和什么饮料?孕妇能喝饮料吗?哪些饮料孕妇是不能喝的?孕妇喝饮料对胎宝宝有影响吗?

其他答案
你现在最好是不要吃太多的碳酸饮料吧,就比如说像雪碧可乐什么的,对身体都是不太好。
怀孕之后是不能喝饮料的,可以多喝点水,喝新鲜的果汁,这个是可以的,但是像可乐,雪碧这些都是不建议的,凉茶也是不介意的。
怀孕的时候就是不能吃碳酸的饮料。也有吃一些咖啡也是不可以补充的。
怀孕之后的话,最好不要喝碳酸饮料之类的吧,然后像那些观众的饮料都不要喝,你可以选择那种自己在家里面现榨的果汁会更好一点
在怀孕前都是不能喝太多的碳酸饮料的,平时可以喝些新鲜的水果汁,或是金银花水,要注意饮食。