新生儿吐奶喉咙有痰怎么办?宝宝经常吐奶是什么原因?吐奶时喉咙有痰怎么办?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃完奶后可以给宝宝拍嗝,这样就可以预防宝宝吐奶。
宝宝吐奶,喉咙有痰你应该要带宝宝去看一下医生,让医生听一下宝宝的肺部的,而且呢宝宝吐了也很正常,因为宝宝的肠胃消化系统还没有发育完善,宝宝喝奶之后一定要竖抱起来拍拍嗝。
宝宝喉咙有痰的话,有可能是受凉了,你要多给他喝一些温开水去,每次也不要给他吃得太饱。
这个经常吐奶,可能就是消化能力就不好,或者是宝宝吃的太多了,所以你每次给他喝奶的量,一定要合适的,喝完奶之后要记得给他拍嗝
新生儿吐奶是正常的,如果感觉到喉咙里有痰,应该是有些上火了,宝宝的呼吸系统不太完善,引起的。
宝宝可能是因为喉咙里面有痰,所以才这样子的吧,你可以多给他拍拍后背的呀,这样也会更好一些的