怀孕宫颈有炎症能用药吗?怀孕宫颈也有炎症,用药对胎宝宝会有影响吗?

其他答案
这个的话还是可以用药的,只是应该要在妇科医生的指导下使用的,因为有一些药物我们肯定不能随便的使用,对宝宝判会有影响。
在怀孕期间有炎症的话,可以去医院看一下的,在医生的指导下用药,对宝宝的影响就不会太大。
这个情况你可以在医生的指导下进行用药,都可以减少对宝宝的影响,而且这个时候你就是也一定要注意个人卫生的
怀孕期间不可以乱用药的,如果有宫颈炎的话,只能注意个人卫生了,而且这个时候不可以同房。