绝经后老年人子宫可以没有内膜吗?老年人多少岁才绝经,老年人绝经后子宫有没有内膜?

其他答案
应该不会有的吧,但是具体的情况我的也是不太清楚的,不过毕竟之后身体各方面的器官应该都会慢慢的衰老,包括子宫,还有卵巢
应该也是有的吧,每个人的情况都是不一样的,基本上的话都是在50岁以后才开始,慢慢的绝迹
这个没有什么关系,因为现在已经绝经了,也不可能再怀孕排卵了,所以不用担心的