怎样测新生儿黄疸值?为什么新生儿都有黄疸症状?怎样测试新生儿黄疸值?

其他答案
85%的新生儿都会出黄疸,是体内胆红素偏高,沉积于皮肤表面形成的,可以买个黄疸检测仪。
这些只能在医院里,医生都会测一下宝宝的黄疸值的,如果在医院出生院之后,如果宝宝的脸色黄黄的话,你就应该要考虑宝宝有没有黄疸。
目测是看不出来的,你要带孩子去医院检查才能知道,如果严重的是要照蓝光的,不然影响孩子以后的智力发育。