产后一个礼拜可以穿紧身裤吗?孕妇产后穿什么衣服比较塑身?能穿紧身裤吗?

其他答案
我觉得在月子里面的时候,最好是穿着舒服一点的裤子,可以在做完月子之后再穿紧身裤。
紧身裤穿起来的话,可能会有一点不舒服的,具体还是根据你情况来决定的,你可以穿那种收腹裤也是可以的
这个时候一定要特别注意,尽早的使用收腹带,对自己身体恢复会比较好一点的,产后42天去做个复查。