新生儿黄疸20怎么退的快?新生儿黄疸偏高怎么办?用鱼腥草煮水给宝宝洗脸,黄疸会退得更快吗?

其他答案
在白天的时候,可以带宝宝去晒晒太阳,因为晒太阳,也是可以去黄疸的。
新生儿黄疸一定要听医生的,不要自己盲目听信偏方,以免耽误病情害了孩子。严重的情况下是需要照蓝光的。
宝宝黄疸偏高比较严重,最好是去医院照蓝光治疗,这样才有利于宝宝身体恢复。
如果黄疸值偏高的话,一定要积极的配合医生在医院里面照蓝光的。
宝宝的黄疸值还是有点高的,你可以多给他晒晒太阳的,然后的话可以给他吹一下黄疸,药物也可以的