产妇产褥热怎么治疗?产后产褥热是什么原因?治疗多久才会好?要怎么治疗?

其他答案
这个情况肯定是要选择吃退烧药的,如果是吃了退烧药,以后把烧退下来,就说明没有什么影响的,平时还是要注意,不能穿太多。
这个情况肯定也要用消炎药物,或者是退烧药物的,而且这个情况下,你自己不要继续给宝宝喂奶了,需要先用药治疗
产妇坐月子很容易出虚汗的,所以这个时候要经常洗洗澡,然后换一身干净的衣服,但是接下来要补血的。