新生儿用什么水冲奶粉好?新生儿喝什么奶粉更适合?能用开水给宝宝冲奶粉吗?

其他答案
奶粉一般是用50度左右的温开水冲泡,不能用开水冲泡奶粉,水温过高会导致奶粉营养流失。
肯定不能用开水给宝宝冲奶粉,营养都全部丢失了,正常水温是40~60度。而且每一款奶粉,好像温度还不一样,有的有特殊要求,可以再咨询一下导购。
直接用白开水烧开就可以了,水温控制在四五十度左右的,而且一勺奶粉冲泡30毫升左右的水了。