孕妇可以喝低因咖啡吗?孕妇能喝咖啡吗?孕妇喝咖啡会影响睡眠吗?

其他答案
在怀孕期间,就是低音咖啡也是不可以喝的,因为这样会影响到睡眠的质量,而且对宝宝也不好。
怀孕以后的话,这个时候是不可以喝的,可以选择一些果汁或者牛奶,这样更加的有营养的。
怀孕之后肯定是不可以喝这些的呀,喝这些的话,对你的身体伤害是非常大的,所以平时的话一定要稍微注意一点
孕期准妈妈要注意忌口,最好不要喝咖啡,会让大脑神经兴奋,影响正常睡眠和休息,不利于安胎。
在你怀孕的时候,最好是不要喝这些咖啡。反正都是不怎么好的。你要考虑多吃点温热的水果。