怀孕口干口苦是胎停的吗,一般胎停的症状是什么呢?

其他答案
你想太多了,是你消化不良和上火引起的,平时多喝水,饮食要清淡一点,多吃新鲜的水果和蔬菜。
妈妈正常的进行产检,及时的关注宝宝的症状,不要随意的揣测宝宝的情况哦
你可以慢慢怀孕,早期前三个月就有这种感觉。等到三个月之后就没胃口变好的。
怀孕期间有这个现象是正常的,不能够以照这个来判断是不是胎停多注意休息,按时间的去做检查就可以了。
不能通过这一点来判断的,但是怀孕期间出现一些口干舌燥,或者是嘴里没有什么味道,都属于孕期妊娠反应。