待产自己需要准备什么东西,待产前吃什么好?

其他答案
首先一定要准备纯棉的小衣服,小被子,奶瓶,奶粉,纯棉的纸尿布,自己替换的衣服,产妇专用的鞋子。
这个应该是需要准备宝宝的奶瓶,奶嘴,纸尿裤,湿纸巾,毛巾,洗澡桶,还有宝宝的被子,还有硬辅的日常用品的。
自己的话一定要准备一些卫生巾,或者是刀纸,宝宝的一些生活用品的纸尿裤,衣服。
待产包里面东西是比较多的呀,一定要自己准备的呀,宝宝需要用到的还有奶粉,奶瓶,纸尿裤,月子服,产妇,卫生巾,这些都很重要的。