怀孕血糖高可以吃银耳吗?银耳莲子粥的做法是什么?

其他答案
应该也是可以,但是不要放任何糖分的,如果有血糖高的话,水果还有糖分的东西最好都不要吃。
怀孕期间血糖有些高的话可以吃银耳,糖分高的食物尽量的少吃就可以了。
怀孕血糖高可以嘛?银耳莲子粥的做法。这个可以上网查一下,怎么做都是很简单的。
这两个可能是适当的吃一点的,其实如果血糖过高,那么任何含糖量比较多的食物都是不可以吃的,包括主食之类的
如果现在是怀孕期间的话,建议你不要吃太多甜的东西,如果是吃太多甜的东西,那应该是比较容易引起高血疼的情况,要注意一下会好一些的。
这个阶段的时候也是可以吃银耳的,但是什么东西肯定都是不能过量的呀,要多吃一些清淡的会好一点的。