月子哺乳期可以吃菠萝蜜吗,那么是可以影响奶量的吗?

其他答案
月子期间最好是不要吃菠萝蜜,这个时候可以吃一些比较常见的水果,比如说苹果,猕猴桃,香蕉之类的。
如果现在是坐月子的话,建议你不要吃,因为这个东西多多少少对身体应该是有一定影响的,最后还是等满月之后再吃会好一些。
母乳喂养期间只配做菠萝蜜的,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,一定要保持多元化,不要挑食。