宝宝吃蛋清过敏的症状会有哪些表现?宝宝吃了鸡蛋之后,身上起很多小红点,是不是过敏了呀?

其他答案
像这样的情况应该是宝宝引起过敏了,再过敏之后就要待到医院去看才能看好。
小宝宝吃了蛋清容易出现一些过敏症状,比如身上起红疹、腹泻、腹痛等。宝宝出现过敏的话,暂时就不要给他添加蛋白食物。
宝宝,如果过敏的话,可能会出现小疹子之类的情况,然后孩子在一岁之内的话。最好不要给他吃石阡