宝宝风寒感冒吃什么药?风寒感冒的宝宝可不可以喝红糖生姜水呀?怎样快速缓解风寒感冒呢?

其他答案
风寒型感冒的时候关键要去寒,可以给宝宝喝点生姜水来帮助祛寒,或者是用葱根煮水喝。
宝宝有点风寒感冒可以给他煮一点生姜红糖水喝,但是不要给他喝太多了,一定要让宝宝多喝温水,注意休息。
可以给宝宝喝点感冒药物的,一般可以给孩子选择中成药物,副作用比较小的,这么小的宝宝,我觉得还是不不要给宝宝喝红糖生姜水。
宝宝,如果是因为风寒导致的话,你可以多给他喝点温水,或者是喝一些红糖生姜水,这些效果都很好的