宝宝到底要不要穿袜子?夏天出生的宝宝需要穿袜子吗?不穿袜子会不会着凉呀?

其他答案
如果在空调房里面那就需要给宝宝穿上袜子了,需要防止宝宝的脚部着凉,容易寒气入侵了。
我觉得最好还是给宝宝穿个袜子吧,因为夏天的时候蚊子是比较多的,所以为了安全起见,还是穿个袜子吧。
这个肯定是需要看天气的情况来选择吧,如果是刚出生不久的小宝宝,即使是夏天,我觉得也需要给他穿个袜子。