4岁宝宝发高烧怎么办?孩子在夜里发烧,家里没有退烧药,怎样快速帮助降温呢?最有效的物理退烧方法有哪

其他答案
宝宝高烧的时候可以解开宝宝的衣服用温水擦拭身体或者是给宝宝洗澡来降温,还要多给宝宝喂水。
宝宝如果出现发烧的现像需要及时的给他进行物理降温如果超过38.5度就需要吃退烧药。
我认为出现了发烧可以选的是退烧的药物。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。