怎么让婴儿睡整觉?8个月的宝宝晚上还频繁的起夜,有时候特别的烦,怎样才可以让宝宝睡整夜觉呢?

其他答案
宝宝频繁夜醒,睡觉不安稳是缺钙引起的,可以给宝宝补钙,鱼肝油也要坚持补充,能帮助钙吸收。
8个月大的婴儿出现这种情况,多数都是睡眠环境不够舒服,或者宝宝白天没有得到充足喂养而引起的。
有可能是孩子吃夜奶习惯的原因吧,睡觉前洗个热水澡,拍拍后背,这样有助于孩子睡眠。