免疫力低的宝宝吃合生元益生菌需要怎样吃比较好?

其他答案
合生元益生菌,比较适合用40度的温水来冲泡,早上空腹吃对肠胃好
一般在早上饭后,给孩子吃合生元益生菌,这样的吸收效果好一点,增强免疫力
免疫力低的宝宝,吃合生元益生菌需要用37度以下的温开水冲调,多吃一段时间效果好
免疫力低下的宝宝添加合生元益生菌,可以改善宝宝体质,增强免疫力。
免疫力低的宝宝吃合生元益生菌需要每天坚持吃,然后再增加运动会比较好
免疫力很低的宝宝,建议每天吃两包合生元益生菌长里肠道促进营养吸收。
宝宝吃合生元益生菌可以加在奶粉里面,也可以直接温水冲泡,能够调理宝宝肠胃的