新生儿7天能换奶粉吗?孩子出生之后喝的是伊利奶粉,发现孩子有点上火便秘,怎样更换奶粉的品牌呢?

其他答案
确定要更换奶粉就可以慢慢添加。一次性不要吃的太多。不然会影响到肠胃的。
这个时候如果宝宝上火了,或者是出现某些问题可以给他更换的,但是如果奶水比较充足,可以直接母乳喂养
如果孩子之前喝这款奶粉挺好的,就不要更换了,当然肠胃不适应的话,你可以慢慢的帮他更换一款。