吃华丰方便面会胖吗?怀孕中后期肚子饿的特别快,孕妇可不可以吃一些方便面呀?吃哪些食物?

其他答案
怀孕了就不要吃方便面了哦,含防腐剂的东西都不可以吃,孕期肚子饿的话可以煮点鸡蛋糖水吃
其实吃太多油腻的东西肯定会导致直接发胖的。必须要保证饮食清淡。
这个很难说的哦,但是一般你怀孕的时候就不要经常吃这些方便面,因为这些东西都是不好吃的,而且没有营养的
方便面本来就没有什么营养的,说实话,到了孕中期需要加强营养了,你可以准备一些面条稀饭放家里。