7个月宝宝辅食添加需要注意什么呢?一天可以吃几次辅食呢?

其他答案
7个月的宝宝应该是可以添加蔬菜泥、果泥、米粉以及鸡蛋黄了,一天吃一顿或者两顿都可以。
这个时候可以给宝宝添加配方米粉了,而且也可以给他吃一些肉类,或者是面条也可以,偶尔的给它吃一些瓜果蔬菜
7个月的宝宝也是需要适当的添加辅食的,多种的饮食均衡才有利于孩子健康的发育的。
其实这个时候可以补充点米粉和鸡蛋黄。然后要考虑就是给他吃点蔬菜水果。
七个月的宝宝一天可以吃一顿辅食,刚开始添加,从稀到稠的顺序添加,嘉宝有机米粉好消化吸收。
要根据实际情况啊,我一般都是上午让宝宝吃好消化吸收的嘉宝米粉。下午吃些果泥蔬菜泥