新生儿宝宝一次喝多少毫升奶?第1次做妈妈奶水不足给宝宝冲兑奶粉一次要喝多少毫升?

其他答案
这不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,建议你这个时候一定要按时给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝奶的。
刚刚出生的宝宝的话,可以给他吃30ml的奶,几天之后就要喝60ml左右了。
刚刚出生的婴儿,一次性也就喝20毫升左右的奶水。不过每个孩子的胃口大小都是不一样的,你也需要观察一下宝宝有没有吐奶或者吃完了有没安然入睡。
一次基本上就是补充30~90毫升。那么小的宝宝其实睡得比较多一些。
刚刚出生的小宝宝基本上能够吃50毫升左右的奶粉吧,不过这个也不一定的,如果是母乳喂养一定按需喂养。
刚坐上那宝宝,每次喝奶量大概就是30毫升左右的,而且不要给他吃的太多,因为消化能力比较差的