孕吐是什么时候开始呢?我现在怀孕了想了解一下孕吐时间有个准备。

其他答案
部分在怀孕40天以后才会出现正常的妊娠反应的,保持乐观的心态,吃一些酸性的食物都是可以缓解孕吐。
通常在怀孕30天左右就会有呕吐的情况了,不过也有一些人是不会吐的,每个人体质都不一样
一般从8周左右的时候开始出现孕期反应吧,不过每一个人也是不一定的,而且反应也是不一定的。
这个不一定,因为并不是所有的人情况都一样的,所以这个都因人而异的,需要慢慢的调理身体