哪些水果孕妇不能吃呢?怀孕后还是爱吃水果想知道孕妇哪些水果不能吃。

其他答案
你现在就是可以添加一些苹果,香蕉,葡萄,这些都是属于比较温和型的一些水果。
这个时候不可以吃山楂,芒果,桂圆,菠萝,其他的一些比较温和的,还是可以吃的
在怀孕前硬辅,不要吃山楂,螃蟹,甲鱼,桂圆寒性的东西最好都不要吃的。
我确实是有几个不能吃的。期间桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不可以吃的,因为会导致出现流产率上升的,其他应该是可以吃的