新生儿卡介苗什么时候打最好呢?我现在时间多想等最好的时间带宝宝去打卡介苗。

其他答案
宝宝出生一个月以后就需要选择观察打这种疫苗,而且在给孩子打疫苗的时候必需要是身体健康的情况下。
这个在不同的时间段,那么就应该这种不一样的疫苗,而且作为一个新手妈妈,你自己要看一下宝宝的疫苗本子
在孩子出生以后,医院就会给孩子注射卡介疫苗的,这样如果孩子右胳膊上有一些伤口的话,是很正常的事情。