乳蛋白部分水解配方奶粉哪个品牌好?

补充描述:乳蛋白部分水解配方奶粉哪个品牌好

其他答案
这个你可以选择美赞臣,或者是其他大品牌系列的,要根据孩子的体质来决定的
乳蛋白部分水解配方奶粉美赞臣品牌不错,拥有百年科研历史的大品牌,一直专注于为宝宝提供科学营养,奶粉配方也是经过科学临床验证的,宝宝的口粮选择这样有实力的品牌我自然更放心。它旗下的亲舒特含国际权威优量水平DHA,科学实证帮助宝宝9月龄至5岁表现出色,语言、智商、视力等方面步步领先。