雅培亲护奶粉和美赞臣亲舒奶粉怎么样?

补充描述:雅培亲护奶粉和美赞臣亲舒奶粉怎么样

其他答案
这两款奶粉都是很好的,你可以选择国产的,更适合中国宝宝的体质,也可以预防过敏的情况。
个人感觉还是挺不错的,雅培奶粉的话也是挺不错的,我家宝宝一直在喝这个奶粉。
可以选择这个美赞臣的吧,这一款的话它的价格可能就是会稍微实惠一点。
都是可以的奶粉。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,
雅培亲护奶粉是一款乳糖含量低的营养配方奶粉,其中含有丰富的DHA、AA、叶黄素,这对于宝宝的大脑和眼睛发育是很有帮助的。而且还含有益生元,可以提高宝宝的抵抗力,减少生病的机会。美赞臣亲舒奶粉含有优量DHA,可以有效帮助宝宝大脑发育,让宝宝聪明又机灵!良好发育的小脑袋,能指挥身体器官更好地运作,帮助宝宝肠道更好地消化和吸收各种营养。