产后为什么排恶露的呢?恶露一般多少天能排干净啊?

其他答案
每个人身体体质不一样,恢复也不一样的,一般有些恢复比较快,就两个星期就可以排干净了,有些一个月多的都有。
你现在想要排除恶露的话,就是可以使用一些这个益母草,这个帮助你排脏东西的效果都是非常好。
产后排恶露的时间一般要30-40天左右了,恶露干净的时间应该是因人而异的。
产后是一定会排恶露的,如果是恶露不排出来,这种就可能会导致你的子宫恢复受到影响差部多一个月左右就能干净。
这也是体内的脏东西,一般需要20天左右吧,喝点红糖水,多喝点热水,适当下床活动下对排恶露都有好处啊。
这是每个人都要经历的,而且差不多需要一个月左右的时间才能够彻底干净,且最后需要去复查一下。
那么基本上10~50天之间恶露出现了,然后断断续续会出现的。这个应该是正常的呀,