家养的大雁孕产妇可以吃吗?怎么做比较好呢?

其他答案
家养的应该都还是可以去添加的,现在很多家养的这些肉类的话都是很多。
应该也是可以的,在怀孕前的话尽量不要偏食,吃任何东西的话一定要清洗干净卫生的。
肯定还是不可以的,所以自己一定要小心一点,自己一定要多注意自己的饮食。
我觉得最好的不要吃了吧?如果是自己以前没有吃过的一些东西,最好是不要轻易的去尝试。最好是去超市,或者是正规的场所购买,会比较放心啊!
这种肯定是不能随便吃的,像这种东西的话可能会导致出现营养过剩。