刚怀孕可以用洗面奶洗脸吗?会不会对胎儿发育有什么影响的呢?

其他答案
洗面奶只是清洗皮肤表面,并不会被皮肤吸收,不用太过担心,并不会对胎儿造成影响。
刚怀孕可以用洗面奶,但是要用孕妇专用的洗面奶,平时用的护肤品都要用孕妇专用的。
怀孕了以后也是可以使用护肤品的,这个对于胎儿来说没有任何的影响的,不用担心的。
选择天然成分提取的孕妇护肤品,最好是标明了孕产妇专用的更好,我用的亲润就是。在亲润买了一套大米套装,皮肤白了不少。