怀孕初期多久有胎压和胎心啊?第一次B超什么时候做的呢?

其他答案
具体的还是根据你的情况来决定的,第一次做B超的话。基本上可以在你怀孕七周左右的时候去查看一一下的
大概在怀孕五周左右的吧,刚开始的时候你可以先做一个抽血检查,如果这些都正常,你可以在八周的时候再做B超
差不多50天左右就会有胎心胎芽了,到时候在两个月的时候,你可以做个B超,查看一下,排除宫外孕。