出生22天的宝宝吃多少奶粉?该怎么吃对宝宝好的呢?

其他答案
22天的宝宝的奶量正常在60~120毫升左右,2~3个小时喂养一次
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以和浙南店也是不同的建议,你这个时候一定要按需给宝宝喂养就可能。
每个宝宝的食量都是不一样的,这个时候的宝宝一次应该可以喝五六十毫升左右,但是每次不要给他喝的太饱。
小孩子现在添加60毫升左右的这个喝奶量就可以了,这个就比较足够了。
每个孩子的情况是不一样的,根据宝宝自身的情况来喂养就可以了,只要身高体重在正常的范围之内。
这么小的婴儿胃口还是比较小的,一次可以喝70毫升-90毫升左右的奶量而已。
宝宝如果是要吃奶粉的话,肯定还是需要多喝点水的,每一个宝宝的吃奶量都是不同的,一定要注意饮食才行。
这个时候的小宝宝最好是给他少吃多餐,不能给宝宝一次性吃太多,会影响到宝宝出现吐奶的现象的。