香茅对婴儿有什么作用,该怎么给宝宝使用最适宜的呀?

其他答案
宝宝太小的话,这种东西是不能够乱用的。尽量的选择一些纯植物的,相对来说会更安全,放心一些。
香茅又叫柠檬草,具有驱蚊虫的作用,但是婴儿太小的话,也不要随便给他使用。
宝宝还小,建议不要随意的给宝宝用东西,嗯,尽量的使用一些婴儿大品牌可以使用的产品
多多少少对宝宝发育应该是有一定影响的,如果是宝宝比较小的情况下,建议你不要自己给他使用,最好是在医生的指导下进行使用,会比较安全一些的。
应该是不可以使用任何东西的,这时候如果在室内的话,不可以用任何香水之类的东西。
这个倒是没有了解过,但是我个人觉得小孩子太小的情况下,还是不能随便给他用这些东西。