产妇吃鱼过敏怎么办?有些啥的问题还要注意?

其他答案
如果确定是因为吃鱼过敏的话就不要再吃了,然后吃一些其他的有营养的食物也是可以的。
所以尽量还是少吃吧,如果出现了过敏的情况,还是要及时的治疗,及时的吃一些治疗过敏的药物。
产妇如果吃鱼过敏的话,建议不要再吃鱼,要分析一下是否对蛋白质过敏,判断一下这个过敏源,尽量的避免接触,宝宝也不要接触
过敏的时候只能考虑先停止,然后考虑涂点芦荟胶。暂时是不能吃海鲜。
情况下你就需要注意,不要乱吃东西了,因为每个人的身体状况不一样,体质不一样就会有影响的。